Звонок

График: пон.-пят. с 09:00 - 18:00

Телефон: +7 (48762) 6-88-63

Почта: main@rusimpex-market.com

Химики Волгоградской области смогли своевременно найти поставщиков и даже выиграть в ценовой политики, выпуская товары по более выгодной цене. Исходя из статистики, по итогам 1 квартала 2022 года, компания «Глобал Кемикал» увеличила оборотный доход и превзошла результаты 2021 года на 51%. Но цель на этом не достигнута в плановой задачи компании полное импортозамещение товаров народного потребления. Для выполнения поставленной цели в жатые сроки были привлечены поставщики из Китая, Индии с выбором лучших в своей отрасли. Регулярные поставки, качественного товара позволили увеличить выпуск до 1000 тонн продукции ежедневно. При этом в ассортименте появилось 350 наименований товаров, различных меж собой. Так в линейки товаров появились косметические и уходовые средства, товары для животных, удобрения, бытовой химия и другие товары народного потребления. Стоит отметить, что цена выпускаемых аналогов в разы меньше, но при этом качество становиться бесспорным аргументом выбора отечественной продукции. Выдержка из речи начальника производства становится подтверждением, что товары российского производства пользуются высоким спросом и смогли с легкостью заменить импортные товары.

«В связи с уходом с российского рынка многих зарубежных производителей растет потребность в нашей продукции. Переход на отечественное и китайское сырье позволяет нам оставаться рентабельными. Мы начали активно расширяться. Новая для нас ниша — товары для народного потребления, сейчас у нас в разработке находятся порядка 30 продуктов. В ближайшее время мы планируем начать их выпуск», — отметил начальник производства Радмиль Насыров. Широкий ассортимент, выгодные цены и качество товара способствовало продвижению на рынке и стала отправной точкой для начала увеличения предприятия. Охват продукции - это продажа в более 60 субъектах России. Весомый вклад внес Центрполдержки экспорта по Волгоградской области и позволил расширятся на территории не только России,но и СНГ. Расширение ассортимента положительно сказалось на занятости населения. Привлечение новых кадров, достойные заработные платы обеспечили работой около 15 000 тысячей жителей Волгоградской области. Стоит отметить, что за 2021 год предприятие выпустило продукции на общую сумму 108,2 млрд рублей, что составляет 17% от общей отгрузки всей обрабатывающей промышленности региона. Такой доход позволил расширять линейки товаров и создавать новые лаборатории, развивается и масштабируется производство. Так в сентябре 2022 года основные цеха планируют переместить с арендованных площадей в собственное помещение — там сегодня завершаются ремонтные работы и установка оборудования.

«Глобал Кемикал» представляет новое движения по замени экспорта внутри страны и достигает не вероятных успехов за ее пределами. За сжатые сроки компании удалось выйти на мировой уровень, стать активным участником международных выставок и бизнес-миссий, а также программ субсидирования. Продукция «Глобал Кемикал» является лучшем показателем работы сотрудников и образцом стандартов ее качества.