Звонок

График: пон.-пят. с 09:00 - 18:00

Телефон: +7 (48762) 6-88-63

Почта: main@rusimpex-market.com

Использование глутарового альдегида

Глутаровый альдегид (другие названия — 1,5-пентадиал глутаровый, диальдегид глутаровой кислоты) — это бесцветная, прозрачная жидкость, в составе которой содержится до 51 процента (минимум 25 процентов) активного вещества. Химическая формула продукта: C5H8O2. Какими свойствами обладает такая жидкость, для чего она предназначена и где стоит её покупать, чтобы не пришлось сомневаться в качестве?

Особенности продукта

Глутаровый альдегид отличается ярко выраженными дезинфицирующими и стерилизующими свойствами. Продукт входит в группу альдегидов (спирты, не имеющие в составе гидрогена). Важно исключить его контакт с железом, медью, алюминием, сталью, сильными кислотами и аммиаком, не подвергать воздействию больших температур.

Глутаровый альдегид, который можно купить оптом в компании ООО «Русимпэкс» (JSC “Rusimpex”), отличается следующими техническими характеристиками:

  • острый фруктовый запах;
  • 100°С — точка кипения;
  • -18°С — температура замерзания;
  • полностью смешивается с бензолом, толуолом, водой, спиртами и пр.;
  • 1,129 г/мл — уровень плотности (относительной);
  • 3,2-4,2 – pH 10-процентного раствора воды.

Наша компания гарантирует высокое качество реализуемой продукции. Сотрудничаем исключительно с проверенными поставщиками. Заключаем с ними прямые договоры, что позволяет нам устанавливать низкие цены. К нам сможет обратиться каждый представитель предприятия химической, пищевой, текстильной и нефтегазовой отрасли. При необходимости наш компетентный менеджер поможет с выбором оптимального варианта.

Имеем свой автопарк, что позволяет нам поставлять продукцию в короткие сроки и строго по требуемому адресу. При транспортировке продукта данного вида строго соблюдаем соответствующие правила. Принимаем во внимание индивидуальные потребности конкретного клиента. Заявку можно оставить в любой момент. Рекомендуем ознакомиться с нашим сайтом, где представлено много полезной информации.

О применении продукта

Глутаровый альдегид пользуется очень высоким спросом. Чаще всего его используют в следующих целях:

  • для дезинфекции воды в промышленных условиях;
  • в качестве фиксатора биологических тканей при их изучении способом электронной микроскопии;
  • для обеззараживания инструментов, различного рода поверхностей и иных предметов (например, инвентаря для уборки и мебели) в помещениях разного назначения;
  • для создания бальзамирующего средства;
  • как дубильный компонент для натурального кожаного материала.

О хранении

Поставка данного продукта осуществляется в прочной и удобной в применении упаковке разного веса, что позволяет заказать строго требуемый объём. Купленный продукт важно правильно хранить, что позволит не потерять его первоначальные свойства на протяжении всего заявленного производителем срока. В невскрытой заводской упаковке период хранения составляет 1 год.

Если нет возможности хранить продукт в заводской упаковке, необходимо самостоятельно поместить его в надёжную герметичную тару (стеклянную или полиэтиленовую). Чтобы не допустить разложения либо отвердевания жидкости, нельзя хранить её при температуре ниже -33°C. Важно обеспечить качественную вентиляцию, не допускать близкого контакта с источниками возгорания и тепла.

В помещении, где используется данный продукт, запрещено курить и разжигать открытый огонь. Важно использовать средства индивидуальной защиты. Также необходимо соблюдать меры по предупреждению нагнетания нагрузки электростатического типа.

Ждём вашего обращения, чтобы предложить вам лучший товар!