Звонок

График: пон.-пят. с 09:00 - 18:00

Телефон: +7 (48762) 6-88-63

Почта: main@rusimpex-market.com

НикоМаг наращивает производство гидроксида магния

Само же акционерное общество «НикоМаг" это дочерняя компания и она входит в холдинг Никохим. На ее базе будет реализована модернизация и наращивание линии по производству гидроксида магния. Объем будет увеличен с 25 000 тонн до 40 000 тонн за годовой период. Сообщается в интервью. Которое дал представитель волгоградского "Каустика". Каустик владеет 51% акций группы фирм и заводов Никохим.

На данный момент утверждена схема строительства и ввода в производство новых станков и оборудования. Затем будет реализовываться проект. Ориентировочная дата завершения строительства и ввода объекта в полную эксплуатацию – после 1-го квартала 2023 г.

Ожидается, что все тех. изменения планируется проводить во время запланированных ремонтов завода. В результате существующие линии гидроксида магния будут в полном рабочем состоянии на протяжении всего времени.

Nikomag

 

Наноструктурированный гидроксид магния

Как известно, наноструктурированный гидроксид магния обширно добавляется в виде структурного наполнителя, а также антипирена. Продукт поставляется на производства кабельных пластикатов, а также в производство полимерных композиционных продуктов. В качестве добавки в полимерный компаунд делает его качества сцепки гораздо лучше, обеспечивает повышенную огнестойкость изделиям и поверхностям.

Сама же компания НикоМаг – это совокупный проект от именитых компаний: Каустика, Сбербанка, РОСНАНО.

Общий бюджет затраченный на разработку, внедрение и увеличение мощностей завода - 3,8 млрд руб.

 

Использование гидроксида магния

 

В сфере изготовления пищевых продуктов гидроксид магния применяется, как утвержденная и проверенная добавка E-528. Эта добавка выступает регулятором кислотности в продуктах, а также регятором отвечающим за насыщенность цветовых добавок.

По своим свойствам - абсолютно нетоксичен. Используется также при изготовлении сахара, придавая ему сыпучесть. В кондиционерах для волос и в гелях для душа позволяет нормализовать уровень pH. В соки, воды добавляется в качестве основного источника добавки - магния.

Используемыми в медицинской сфере, для создания антацидов. Благодаря тому, что ионы магния оказывают благоприятное воздействие на здоровье и усваиваемость пищи человеком - это важнейшая часть биохимических процессов.

 

 

Продажа гидроксда магния оптом также осуществляетс и нашей компанией.

Для того, чтобы приобрести подукт - звоните или пишите. Менеджер проконсультирует вас по доставке и наличию.